• Имя [Имя, кличка] -
Satania, Сатания или коротко Сата
• Пол [Мужской/Женский] -
самочка
• Возраст -
2 годика
• Какое вы животное? -
пантера
• Внешность [Расписать в 3 полные строки] -
Сатания - это чёрная пантера, очень красивая. У неё карие, глубокие глаза, они широко раскрыты, ресницы длинные. В левом ухе золотое кольцо, на лапе браслет из драгоценного металла, и есть тонкий пояс, который тонко и изящно подчёркивает талию Саты. Носик чёрный и маленький, подушечки лап напоминают смолу, мяккую и чёрную, а хвост, как большой и толстый провод, напоминающий змею, хотя смотриться так же изящно, как и сама пантера.
• Характер [Расписать в 5 полных строк] -
Нита очень разносторонняя львица, она и милая и злая, нежная и грубая, злая и добрая, но для разных своих знакомых она конечно же использует отдельные качаства своего характера... С врагами она порывистая, требовательная и бездушная, при них она жаждит крови, хотя дерётся только с теми, кто сам на это нарывается. Если они идут захватывать территорию, ей не жалко, никого, кто встанет на их пути. С друзьями она немного замкнутая, милая, дружелюбная и интересная, буквально душа компании, львица может поддержать разговор и знает, когда надо помолчать, умеет слушать и разбираться в проблемах, рассудительная. С любимым она хрупкая и нежная, милая и раскрытая, полная противоположность себя с врагами. Она тает, как мороженое на солнце, при этом ей очень легко разбить сердце, однолюбка и если влюбилась без взаимности, то очень долго не забудет этого льва.
• Биография [Расписать в 8 полных строк] -
Нита ничего не помнить, ни в каком прайде родилась, ни кто её выростил, кто всему научил, просто знает, что как-то она ударилась очень сильно головой и 2 недели была без сознания, после какая-то целительница дала ей что-то попить и львице стало намного лучше.
- Вот, выпей это... Тебе станет лучше.
- Аах... Мне, мне очень больно
- Ничего-ничего, вот пей ещё и тебе станет лучше
- Спасибо, но кто ты?
- Считай меня своим другом
- Я ничего не помню... Что со мной произошло
- Незнаю точно, но я тебя нашла в лесу рядом с камнем на котором была засохшая кровь... Возможно ты ударилась
- Спасибо тебе большое. А я наверное пойду... Мне надо искать родных
- Конечно, конечно... Но не сейчас, а через дня два. Тогда ты наберёшься сил и сможешь кого-нибудь отыскать
- Да-да... Спасибо Нита послушалась её и через пару дней поблагодарив эту львицу ушла и стала продить по саванне в поисках хоть какого-нибудь знакомого, но единственное что нашла, это территорию прайда воды.
• Прайд [Огонь/Вода/Земля/Воздух] -
вода
• Мой статус в прайде -
королева
• Мой личный статус -
[Die Liebe - das gute Ubel]
• Читали правила? [Да/Нет] -
да
•Ключ к правилам[Читать в правилах]-
Верен
• Связь с вами [Skype/ICQ/E-mail]
491384074 ася
• Не забросите нас?[Да/Нет] -
нет
• Ссылка на рекламу -
http://tlkofvi.mybb.ru/viewtopic.php?pid=531#p531
•Пробный пост [Расписать в 4 полных строки]-
(Это как отрывок из её жизни, которую та не помнит)
Нита пошла на прогулку, свежий ветер развивал её чёлку, а лапы самовольно её куда-то вели. Львица вышла в большое поле, где трава была выше её самой, там ветерка совсем не чувствовалось она начала подкрадываться к большому дереву, на котором лежал её хороший друг - гепард. За несколько метров до ствола дерева принцесса, как называл её отец приготовилась и... Прыгнула! Она оказалась на коре и зацепилась за неё лапами, потом начала карабкаться и наконнец доползла до своей жертвы. - Бу! Не ожидал меня здесь увидеть? - немного смеясь произнесла Нита и присела на соседнюю ветку - Конечно... У видеть тебя было совсем невозможно - сказал он иронично и снизу, лениво открывая глаза посмотрел на львицу - Что ты делаешь здесь, а не на охоте? - спросила она друга встав на задние лапы, чтоб достать какую-то ягоду - Могу задать тот же самый вопрос тебе... - сказал гепард наблюдая за знакомой - Вот, на попробуй плод - сказала Нита и протянула ему фигу, а сама попробывала другую - Фу, какая гадость... - сказала принцесска выплёвывая всё, до единой крошки - Всё-таки я не зря нестал есть её... - сказал он и засмеялся над подругой.[/i]
Принята!хоршая анкета.Алекса