...
Королевская пещера
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-06-05 12:22:41
Алекса Проснулась от луча солнца,проскользнувшего по её мордочке."Боже,ну кто включил свет?"Подумала принцесса и открыла глаза.В пещере никого не было и Лекса могла спокойно ничего не делать.-Интересно где все?Произнесла свои мысли вслух львица и,потянувшись,широко зевнула.Солнце пробивалось в пещеру изо всех щелей,будто хотела атаковать пещеру своим светом.-Солнце...не люблю,когда оно светит мне в глаза...такое яркое...Лекса защурилась и отвернулась от солнечного света.
Поделиться32009-06-07 13:11:56
В это солнечное утро Морган проснулась очень рано , когда солнце еще не освещало прохладною пещеру , не став будить родных она выбежала , чтоб увидеть рассвет восходящего солнца . Так наблюдая за рассветом она просидела несколько часов , как вдруг вспомнила о родных которые наверняка беспокоится .
В принципе пост хороший,подробно описана природа,но в следующий раз попробуй уложиться в 4 строки.
Поделиться42009-06-07 13:27:35
Алекса сидела в углу и смотрела на выход из пещеры,из которого в пещеру проникали первые солнечные лучи."Красота!Рассвет напоминает мне огонь..."Подумала львица и начала представлять,что солнце вдруг заполыхало,как огонь и начало греть ещё сильнее,чем раньше...Тут взнляд Лекс упал на тень у входа в пещеру.львица вышла из королевской пещеры и увидела сестру.-Доброе утро,Морган!Любуешься рассветом?Поздоровалась,а потом спросила Алекса.Странно,но они с сетрой были немного не похожи друг на друга и на родителей.
Поделиться52009-06-07 13:48:01
Морган мчалась в пещеру которая была будто-бы в огне от ярких лучей солнца , там у входа она у видела свою сестру Алексу .Она сказала- Доброе утро,Морган!Любуешься рассветом? . На вопрос Морган ответила коротко и непринужденно -Да , рассвет прекрасен . ,, Скоро все начнут просыпаться и пойдут на охоту , пойдем с ними ?"- Спросила Морган Алексу .
Поделиться62009-06-07 14:30:19
Алекса ещё никогда не была на охоте и жутко обрадовалась предложению поохотиться.-Конечно я хочу на охоту!Обрадовалась Лекси.Ей хотелось даже запрыгать от счастья,но юнная принцесса сдержалась и сказала -знаешь,а зачем нам охотиться вместе с прайдом?Мы можем пойти на самостоятельную охоту.Я даже знаю поляну,где пасутся антилопы.там мы сможем хорошенько наесться.Алекса представила в этот момент,как ест сочную антилопу,но тут её мечты омрачил один факт-И главное,папе ни слова!Если он узнает,сразу начнёт читать мораль о том,что мы слишком маленькие и.т.д...окей?Алекса покосилась на сестру.
Поделиться72009-06-07 14:46:01
,,Ну ...давай!-сказала Морган. Её взгляд был направлен в сторону маленькой, далёкой пещеры родителей . ,,Надеюсь некто не узнает о нашем маленьком путешествии на охоту. Интересно нам удастся хоть кого-нибудь поймать ?" -Морган представила как было бы хорошо поймать молодую,вкусную, сочную антилопу и ей так сильно захотелось это сделать , что она толкнула легонько сестру и сказала-,,Давай быстрей побежали , я не могу больше ждать ".
Поделиться82009-06-07 15:07:42
Оникс хитро улыбнулась и огляделась вокруг.Солнце уже взошло и полностью осветило саванну.С высоты королевской пещеры Алекса увидела ту поляну,о которой рассказывала сестре.-Морган,смотри!Во-он та поляна,про которую я тебе рассказывала.Пойдём туда!Сказала львица,показав лапой на запад от прайда огня.Было видно,что на поляне собралось большое стадо антилоп и Алекса улыбнувшись побежала,крикнув на ходу -эй,догоняй!
-----------Поляна "Золотая антилопа"----------
Поделиться92009-06-07 15:27:54
Морган молненостно подхватила темп сестры и они вместе помчались на поляну "Золотая антилопа " . Ветер развивал шерсть на лице Морган , ее сильные , длинные лапы впивались в мягкую почву оставляя отпечатки в земле . По лицу Морган хлестнула длинная ветка на которой осталась утренняя роса и оставила на лице маленькие прохладные капельки . Морган старалась об бегать большие, старые деревья , но все равно спотыкалась на их мощных корнях , которые раскинулись повсюду . Алекса двигалась немного плавнее неуклюжей сестры , старалась об бегать ветки , не как сестра впихиваться и тараня их на пролом .
--------------Поляна Золотая Антилопа------------